Gelar Ramah Tamah, Kapolsek Koto Gasib Berikan Santunan Kepada Puluhan Lansia

Kab.Siak, Politik165 kali dibaca

SIAK, DELIKNEWS24 – Ramah Tamah Kapolsek Koto Gasib yang baru menjabat IPTU Budiman. S Dalimunthe, SH.MH dengan Camat Koto Gasib, Kepala Puskesmas, Kepala KUA, Ketua MUI Kecamatan Koto Gasib, Kepala Kampung Sekecamatan Koto Gasib, tokoh Masyarakat, tokoh agama dan tokoh adat serta pimpinan perusahaan Sekecamatan Koto Gasib. Ramah Tamah ini di gelar di Halaman Mapolsek Koto Gasib, Jum’at, (11/1/2022) sekira jam 08.30 Wb telah

Dalam Giat Acara Ramah Tamah Kapolsek Koto Gasib ini di hadiri oleh Ketua DPW Pujakesuma Provinsi Riau Anton. S, Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Siak Bapak Fairuz Ramli dan Anggota DPRD Kabupaten Siak Robi Cahyadi, seluruh Upika Sekecamatan Koto Gasib, Tokoh Agama, tokoh adat, tokoh masyarakat, Ibu Bhayangkari, Personil Polsek Koto Gasib dan 10 (sepuluh) orang warga Lansia Kecamatan Koto Gasib.

Kapolsek Koto Gasib IPTU Budiman. S Dalimunthe, SH.MH. memperkenalkan diri pribadinya terlebih dahulu kepada para tamu undangan yang hadir, agar lebih saling mengenal dan memohon dukungan dalam pelaksanaan tugas agar saling bekerjasama dengan Stekholder yang ada dikecamatan Koto Gasib, dan saling bersinergi demi menciptakan Polri yang Presisi dan Kamtibmas yang Kondusif.

Ditengah-tengah Masyarakat Kecamatan Koto Gasib, serta tidak lupa pula IPTU Budiman menyampaikan kepada tamu undangan untuk jangan segan-segan memberikan saran dan kritikan kepada Polsek Koto Gasib karena sebagai manusia tidak luput dari silap dan salah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *