Kodim 0322 Siak Laksanakan Istighatsah Kubra Dalam Dangka Israj Mi’raj Nabi Muhammad SAW Secara Virtual

SIAK, DELIKNEWS24- Pada Minggu, 19 Februari 2023, Kodim 0322/Siak mengikuti Giat Istighatsah Kubra dalam rangka Israj Miraj Nabi Muhammad SAW secara Virtual bertempat Di Musholla Makodim 0322/Siak dan pelaksanaan terpusat Di Mesjid Agung Kab. Cianjur Prov. Jabar

Giat ini Diikuti oleh Dandim 0322/Siak Letkol Inf Muhammad Faisal Effendi, S.I.P., Kasdim 0322/Siak Mayor Inf Suratno, Ketua Persit dan Wakil Ketua Persit KCK XXXVII Dim 0322 Siak, Para Pasi Dim 0322/Siak, Para Personel Kodim 0322/Siak dan Anggota Persit.

Dalam kegiatan itu, seluruh peserta mengikuti sambutan dan arahan dari Wapres RI, KH. Ma’ruf Amin dan Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman yang dilaksanakan secara Virtual dari Masjid Agung Kabupaten Cianjur Jawa Barat.

Di tengah acara, Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Dudung Abdurrahman menyampaikan sambutannya, Isra Miraj merupakan salah satu peristiwa penting dalam sejarah Islam, Sebab, Nabi Muhammad SAW mendapatkan perintah dari Allah SAW, salah satunya meningkatkan Iman dan menjalankan shalat lima waktu, begitu pula kita umatnya, diwajibkan mengerjakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *