Tingkatkan Sinergitas, Polsek Sei Beduk dan Babinsa Laksanakan Apel Gabungan

BATAM, Politik186 kali dibaca

BATAM, DELIKNEWS24 – Polsek Sei Beduk bersama Babinsa selain bersirahturahmi, mengelar apel gabungan guna meningkatkan sinergitas TNI-Polri dalam menjaga situasi Kamtibmas di wilayah kecamatan Sei Beduk, Selasa pagi, 22/11/2022.

Apel ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Sei Beduk AKP Betty Novia mengucapkan terima kasih kepada Babinsa kecamatan Sei Beduk yang telah hadir dan kemudian melakukan patroli bersama di wilayah Kecamatan Sei Beduk.

Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Sei Beduk bersama Babinsa bergotong royong memantau kegiatan vaksinasi di Mapolsek Sei Beduk dan mengingatkan masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan.

Selanjutnya, Bhabinkamtibmas Polsek Sei Beduk bersama Babinsa melakukan patroli dialogis dengan mengunjungi pemukiman warga, tempat keramaian, dan tempat-tempat objek vital yang berpotensi mengganggu Kamtibmas.

AKP Betty mengatakan, dalam patroli dialogis ini yang diprioritaskan adalah menjalin komunikasi antara warga dengan pihak kepolisian secara manusiawi sehingga dapat mengetahui situasi yang berkembang dan dapat memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

Pada kesempatan kegiatan patroli dialogis ini, Bhabinkamtibmas Polsek Sei Beduk bersama Babinsa memberikan himbauan, ajakan dan sosialisasi terkait penerapan Protokol Kesehatan kepada masyarakat dengan meningkatkan kepatuhan protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penularan Covid-19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *