Ciptakan Pemilu Berkeadilan dan Damai Bawaslu Siak Taja Tabligh Akbar

Uncategorized46 kali dibaca

SIAK DELIKNEWS24- Sekretaris Daerah Kabupaten Siak Arfan Usman menghadiri Acara Bawaslu Bershalawat dan Tabligh Akbar, dengan tema “Bersama Masyarakat Awasi Pemilu, Bersama Bawaslu, Tegakkan Keadilan Pemilu”, yang dilaksanakan di Halaman Siak Bermadah, Kecamatan Siak, Senin (27/11/2023).

Ketua Bawaslu Kabupaten Siak Zulfadli Nugraha mengatakan untuk menjaga agar pelaksanaan Pemilu di Kabupaten Siak berjalan lancar dan damai.

“Kita tak hanya usah kepada manusia saja, akan tetapi tetap membutuhkan bantuan dari Allah SWT” kata dia.

“Itulah sebabnya, kami buat acara Bawaslu Bershalawat, Tabligh Akbar serta doa bersama ini. Agar Pemilu di Kabupaten Siak negeri kita tercinta ini, berjalan, aman, damai dan lancar tanpa kendala apapun”, kata Zulfadli.

Selanjutnya Ketua kelas Bawaslu Provinsi Riau Alnofrizal mengucapkan rasa syukur dan bangganya kepada Bawaslu Kabupaten Siak, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Siak yang telah melaksanakan kegiatan Bawaslu Bershalawat dan Tabligh Akbar.

“Kegiatan Bawaslu Bershalawat dan Tabligh Akbar di Kabupaten Siak ini, sangat unik dan
Pertama di Provinsi Riau dan mengukir sejarah karna memulai kegiatan Pemilu dengan hal yang baik, dengan bershalawat dan Tabligh Akbar serta doa bersama”, ucap Alnofrizal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *