Kilang Padi UD Subur Sejahtera Akan Diresmikan Beroperasi di Kampung Temusai Kecamatan Bunga Raya

Uncategorized111 kali dibaca

SIAK, DELIKNEWS24- – Bupati Siak Alfedri didampingi oleh Camat Bungaraya Amin Soimin lakukan peninjauan atau kroscek dilapangan menjelang persiapan peresmian Kilang UD. Subur Sejahtera besok tanggal 1 oktober 2022 di kampung Temusai kecamatan Bungaraya kabupaten Siak, Provinsi Riau, Jum’at (30/9/2022).

Pinjauan oleh Bupati Alfedri disela rangkaian kegiatan kerja, yang mana sebelumnya telah melakukan peresmian Puskesmas Rawat Inap Sabak Auh dan juga telah tunaikan Solat Jum’at di Masjid Darussalam Kampung Temusai dan juga berikan sumbangan Sajadah dan Alquran yang terima langsung oleh pengurus Masjid secara simbolis.

Dihari Jum’at ini Alfedri berpesan, “Mari kita tingkatkan iman dan taqwa kita dalam ketaatan beribadah, keluarkanlah zakat untuk membersihkan harta, bersedekahlah untuk melapangkan rezeki, semoga negeri kita ini terlindungi dengan doa-doa masyarakatlah tentunya, memohon dan bermunajat kepada Tuhan Yang Maha Esa Allah Subhanahu wa ta’ala, seperti yang disampaikan oleh khatib kutbah solat jum’at tadi”, ucap Alfedri.

Alfedri ungkapkan rasa syukur “Alhamdulillah” besok masyarakat petani Bungaraya dan sekitarnya maupun kabupaten Siak keseluruhanya akan memiliki sebuah kilang padi dengan daya produksi dan tampung berkapasitas besar, selain dari kilang padi mandiri yang ada sekarang ini, tentu ucap rasa syukur kita, selalu diberikan kemudahan dalam mensejahterakan masyarakat dengan tersedianya fasilitas-fasilitas yang memadai untuk mengolah padi petani di daerah sendiri”, ungkap Bupati Siak Aldedri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *