Puluhan Anggota Kodim 0322 Siak Laksanakan Giat Rutin Jumat Bersih di Halaman Kantor LAM Siak

Uncategorized164 kali dibaca

SIAK, DELIKNEWS24– Kodim 0322/Siak Laksanakan Giat Rutin jumat bersih di halaman Kantor LAM Kabupaten Siak. Jumat ( 7/10/2022). Kegitan jum’at bersih rutin yang digalakan oleh Kodim 0322/Siak ini sebagai upaya dalam menjaga lingkungan bersih dan sehat.

Pada giat jum’at bersih tersebut dipimpin oleh Dandim 0322/Siak melalui Kasdim 0322/Siak Mayor Inf Suratno dan jajarannya guna menciptakan lingkungan yang bersih dan bebas dari penyakit.

Dalam kesempatan itu Kasdim 0322/Siak Mayor Inf Suratno mengungkapkan, tujuan dari kegiatan gotong royong atau Jumat bersih ini adalah untuk menumbuhkan rasa kebersamaan di kalangan warga masyarakat, serta pentingnya kebersihan lingkungan demi kesehatan, sehingga suasana di lingkungan akan terasa nyaman dan fasilitas di sekeliling kita dapat terpelihara dengan baik.

“Adapun sasaran karya bakti ini yaitu membersihkan lingkungan Balai LAM serta parit saluran air yang sudah tertutupi oleh semak belukar agar memperlancar saluran air dan memotong ruput dengan mesin dan alat sedanya”, ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *